como fazer costelinha de porco salgada passo a passo
Receita costelinha de porco salgada
Dizem que ganha quem fizer a coisa mais deliciosa com o menor número de ingredientes, que foi a ideia que os inspirou. A receita me lembrou o quão deliciosas são as costelas de porco quando não tentamos fazer muito com elas. Além disso, esse deve ser o método mais fácil que já compartilhei para fazer costelas.
Preparo:
10 minutos
Cozimento:
3 horas
Adicional:
4 horas 15 minutos
Total:
7 horas 25 minutos
Porções:
8
Rendimento:
8 porções
Ingredientes
Receita original rende 8 porções
Lista de ingredientes
4 colheres de chá kosher sal
1 colher de sopa de pimenta preta moída
pimenta branca moída
1 colher de chá de pimenta caiena
½ colher de chá de alho em pó
2 colheres de chá de mostarda Dijon
2 colheres de sopa de vinagre branco
1 costela de porco estilo St. Louis de costela
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Instruções
verificação
Passo 1
Misture sal, pimenta preta, pimenta branca, pimenta caiena e alho em pó juntos em uma tigela pequena. Coloque o tempero de lado.
Passo 2
Misture a mostarda Dijon e o vinagre em uma tigela pequena.Passo 3
Coloque as costelas em uma assadeira forrada com papel alumínio. Vire as costelas para que o lado da carne fique para baixo. Use a ponta de uma faca pequena e afiada para fazer alguns cortes muito rasos a cada poucos centímetros através da membrana que cobre as costelas. Picar a faca 3 ou 4 vezes entre cada osso da costela, cerca de 1/4 de polegada de profundidade.
Passo 4
Pincele cerca de 1/2 da mistura de mostarda Dijon por cima. Polvilhe com cerca de 40% do tempero. Vire a grelha e pincele o resto da mistura de mostarda e vinagre. Polvilhe o restante do caldo, reservando 1 ou 2 colheres de chá caso queira usá-lo para temperar as costelas cozidas mais tarde.
Etapa 5
Refrigere as costelas, descobertas, 4 a 12 horas antes de assar.
Passo 6
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C). Retire as costelas da geladeira.
Passo 7
Cozinhe no centro do forno pré-aquecido por 1 1/2 horas. Retire do forno e regue com os pingos da assadeira. Continue a cozinhar até ficar bem macio e a ponta de uma faca deslizar com muita facilidade, cerca de 1 1/2 hora a mais.
Passo 8
Retire do forno, regue novamente e deixe as costelas descansarem por 15 minutos antes de cortar e servir.
Notas do Chef:
Use um rack de costelas de 3 1/2 a 4 libras. Você pode usar algumas lajes de costelas de bebê em vez disso, se quiser.
Se você não usar as 1 a 2 colheres de chá reservadas de tempero reservado para as costelas, use-o para salada de repolho ou salada de batata.
Se você tiver que cozinhá-los imediatamente em vez de deixá-los descansar por 4 a 12 horas, vá em frente, eles ainda ficarão muito bons.
Nota do Editor:
Os dados nutricionais para esta receita incluem a quantidade total de sal e pimenta. A quantidade real de fricção consumida irá variar.
Informações Nutricionais
por porção: 400 calorias; proteína 29,1 g; carboidratos 1,2g; gordura 30,2g; colesterol 120,2mg; sódio 1084,1mg.
Informações Nutricionais
por porção: 400 calorias; proteína 29,1 g; carboidratos 1,2g; gordura 30,2g; colesterol 120,2mg; sódio 1084,1mg.
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