como fazer costelinha de porco salgada passo a passo



costelinha de porco salgada na taboa



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Receita costelinha de porco salgada





Dizem que ganha quem fizer a coisa mais deliciosa com o menor número de ingredientes, que foi a ideia que os inspirou. A receita me lembrou o quão deliciosas são as costelas de porco quando não tentamos fazer muito com elas. Além disso, esse deve ser o método mais fácil que já compartilhei para fazer costelas.




Preparo:


10 minutos

Cozimento:

3 horas

Adicional:

4 horas 15 minutos

Total:

7 horas 25 minutos

Porções:

8

Rendimento:

8 porções


costelinha de porco salgada na taboa


Ingredientes



Receita original rende 8 porções

Lista de ingredientes

4 colheres de chá kosher sal



1 colher de sopa de pimenta preta moída



pimenta branca moída



1 colher de chá de pimenta caiena



½ colher de chá de alho em pó



2 colheres de chá de mostarda Dijon



2 colheres de sopa de vinagre branco



1 costela de porco estilo St. Louis de costela


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Instruções


verificação

Passo 1


Misture sal, pimenta preta, pimenta branca, pimenta caiena e alho em pó juntos em uma tigela pequena. Coloque o tempero de lado.


Passo 2

Misture a mostarda Dijon e o vinagre em uma tigela pequena.


Passo 3


Coloque as costelas em uma assadeira forrada com papel alumínio. Vire as costelas para que o lado da carne fique para baixo. Use a ponta de uma faca pequena e afiada para fazer alguns cortes muito rasos a cada poucos centímetros através da membrana que cobre as costelas. Picar a faca 3 ou 4 vezes entre cada osso da costela, cerca de 1/4 de polegada de profundidade.


Passo 4


Pincele cerca de 1/2 da mistura de mostarda Dijon por cima. Polvilhe com cerca de 40% do tempero. Vire a grelha e pincele o resto da mistura de mostarda e vinagre. Polvilhe o restante do caldo, reservando 1 ou 2 colheres de chá caso queira usá-lo para temperar as costelas cozidas mais tarde.


Etapa 5


Refrigere as costelas, descobertas, 4 a 12 horas antes de assar.


Passo 6


Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C). Retire as costelas da geladeira.


Passo 7


Cozinhe no centro do forno pré-aquecido por 1 1/2 horas. Retire do forno e regue com os pingos da assadeira. Continue a cozinhar até ficar bem macio e a ponta de uma faca deslizar com muita facilidade, cerca de 1 1/2 hora a mais.


Passo 8


Retire do forno, regue novamente e deixe as costelas descansarem por 15 minutos antes de cortar e servir.




Notas do Chef:

Use um rack de costelas de 3 1/2 a 4 libras. Você pode usar algumas lajes de costelas de bebê em vez disso, se quiser.

Se você não usar as 1 a 2 colheres de chá reservadas de tempero reservado para as costelas, use-o para salada de repolho ou salada de batata.

Se você tiver que cozinhá-los imediatamente em vez de deixá-los descansar por 4 a 12 horas, vá em frente, eles ainda ficarão muito bons.


Nota do Editor:

Os dados nutricionais para esta receita incluem a quantidade total de sal e pimenta. A quantidade real de fricção consumida irá variar.

Informações Nutricionais

por porção: 400 calorias; proteína 29,1 g; carboidratos 1,2g; gordura 30,2g; colesterol 120,2mg; sódio 1084,1mg.


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