Como fazer torta de carne moída passo a passo completo para iniciante

RECEITA DE TORTA DE CARNE MOÍDA

 

 

Esta torta de carne moída com massa folhada folhada dupla crosta é recheada com deliciosa carne moída (carne picada) cozida com legumes e temperos. É a melhor comida de conforto para fazer nesta temporada. Além disso, esta refeição fácil de preparar pode ser feita com antecedência e é compatível com o freezer.

Ground beef meat pie with a flaky puff pastry double crust pie is filled with ground beef cooked with vegetables and seasonings. The ultimate comfort food. | aheadofthyme.com


O QUE É UMA TORTA DE CARNE?


Uma torta de carne é exatamente o que parece - uma torta escamosa recheada com carne picada. Normalmente, também é recheado com outros ingredientes salgados, incluindo vegetais, como batatas e cenouras, e aromatizado com deliciosos temperos. Também é conhecido como tourtiere aqui no Canadá e é um prato franco-canadense popular durante as férias, principalmente no Natal.

Para uma torta de carne picada sem crosta de torta, experimente a torta de pastor de frigideira feita com uma cobertura de purê de batata.

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INGREDIENTES

Carne moída

você precisará dos seguintes ingredientes (quantidades completas no cartão de receita abaixo):

  • massa de torta - você precisará de uma massa de torta de crosta dupla de 9 polegadas para esta receita. Você pode fazer o seu próprio ou usar comprado em loja.

  • carne moída - 1 quilo de carne moída (também conhecida como carne picada).

  • manteiga

  • cebola

  • alho

  • salsa

  • batata

  • cenoura

  • molho inglês molho 

  • de soja escuro - adiciona uma cor mais escura.

  • sal e pimenta

  • pão ralado Panko

  • - para a lavagem do ovo.


Você também precisará de xícaras e colheres medidoras, uma frigideira, um rolo para estender a massa de torta e um prato de torta de 9 polegadas.

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COMO FAZER A MELHOR TORTA DE CARNE MOÍDA

Primeiro, prepare o recheio de carne. Aqueça a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio alto até que a manteiga comece a chiar e brilhar. Adicione a cebola, o alho, a salsa e a carne moída. Mexa bem com uma espátula e cozinhe por 5-6 minutos até a carne dourar e não ficar mais rosada.


Adicione batatas, cenouras, molho inglês, molho de soja escuro, sal e pimenta. Mexa bem para cozinhar uniformemente por mais 2-3 minutos. Misture a farinha de rosca até ficar totalmente combinado. Retire a frigideira do fogo e deixe o recheio de carne esfriar completamente por cerca de uma hora, até a noite.

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Em seguida, monte a torta. Transfira o primeiro disco de massa para uma forma de torta de 9 polegadas e pressione suavemente para formar a crosta inferior da torta. Transfira lentamente o recheio de carne da frigideira para a forma de torta forrada com massa e use uma espátula para espalhá-los uniformemente.

Coloque cuidadosamente o segundo disco de massa sobre o recheio como a crosta superior da torta. Certifique-se de que cobre totalmente a forma da torta. Pressione suavemente as bordas da crosta superior e as bordas da crosta inferior e aperte com os dedos para selar. Faça 5-6 fendas em cima da crosta superior da torta para ventilação.

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Escove delicadamente a lavagem do ovo sobre a crosta superior e as bordas. Se o seu forno não estiver pronto neste momento, guarde a torta de carne montada na geladeira para evitar que a crosta da torta se desfaça (a manteiga na massa derrete rapidamente à temperatura ambiente).

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Por fim, asse a torta em forno pré-aquecido 400F por 20 minutos, até que as bordas da crosta da torta fiquem douradas. Em seguida, reduza o fogo para 350F e asse por mais 40 minutos até que o restante da crosta superior esteja dourado. Retire a assadeira do forno e deixe esfriar em temperatura ambiente por pelo menos 1 hora. Sirva quente.


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DICAS PARA CONSERVAR A TORTA

  • Como conservar: Esta torta de carne dura de 3 a 5 dias na geladeira, coberta com papel alumínio ou filme plástico.

  • Como congelar torta de carne não assada: Você pode congelar toda a não assada para facilitar as coisas quando você realmente quiser assar e servir esta torta. Eu recomendaria preparar inicialmente a torta em uma forma descartável, para facilitar o armazenamento. Em seguida, embrulhe bem a torta não cozida em 3 camadas de filme plástico e, em seguida, coloque dentro de um saco de congelação e guarde por até 2 meses. Asse diretamente do congelado, mas adicione 5 minutos extras na primeira etapa de cozimento (assim asse por 25 minutos a 400 F).

  • Como congelar torta de carne assada: Você pode congelar torta assada por até 3 meses. Para congelar, basta embrulhar bem a torta (ou cada fatia) com papel alumínio ou plástico.resistente saco de freezer para armazenamento. Para reaquecer, descongele e depois reaqueça a 350 F por 20 minutos.

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TORTA DE CARNE DE CARNE MOÍDA


★★★★★

4.9 de 7 comentários

  •   Tempo total: 1 hora e 30 minutos

  •   Rendimento: 1 torta (9 polegadas)

Torta de carne moída com massa folhada crocante A torta de massa folhada é recheada com carne moída cozida com legumes e temperos. A melhor comida de conforto. 


INGREDIENTES

  • kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk


  • ⅓ xícara de manteiga

  • 1 xícara de cebola picada finamente

  • 2 colheres de sopa de alho picado

  • 1 colher de sopa de salsa picada

  • 1 quilo de carne moída

  • 2 batatas médias, descascadas e raladas

  • 2 cenouras, descascadas e raladas

  • 1 colher de sopa de molho inglês 

  • 1 colher de sopa de molho de soja escuro

  • 2 colheres de chá de sal

  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino moída

  • ½ xícara de farinha de rosca Panko

  • massa de torta dupla de 24 cm


kkkkkkkkkkkkkkkkkkk

  • 1 ovo batido (para a lavagem do ovo)


INSTRUÇÕES

Prepare o Recheio de Carne:

  • Aqueça a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto até a manteiga começar a chiar e brilho. Adicione a cebola, o alho, a salsa e a carne moída. Mexa bem com uma espátula e cozinhe por 5-6 minutos até a carne dourar e não ficar mais rosada.

  • Adicione batatas, cenouras, molho inglês, molho de soja escuro, sal e pimenta. Mexa bem para cozinhar uniformemente por mais 2-3 minutos. Misture a farinha de rosca até ficar totalmente combinado.

  • Retire a frigideira do fogo e deixe o recheio de carne esfriar completamente por cerca de uma hora, até a noite.

Monte e asse a torta:

  • aqueça o forno a 400 ° F.


  • Transfira o primeiro disco de massa para uma forma de torta de 9 polegadas e pressione suavemente para formar a crosta inferior da torta. Transfira lentamente o recheio de carne da frigideira para a forma de torta forrada com massa e use uma espátula para espalhar uniformemente.

  • Coloque cuidadosamente o segundo disco de massa sobre o recheio como a crosta superior da torta. Certifique-se de que cobre totalmente a forma da torta. Pressione suavemente as bordas da crosta superior e as bordas da crosta inferior e aperte com os dedos para selar. Faça 5-6 fendas em cima da crosta superior da torta para ventilação.

  • Escove delicadamente a lavagem do ovo sobre a crosta superior e as bordas. Se o seu forno não estiver pronto neste momento, guarde a torta de carne montada na geladeira para evitar que a crosta da torta se desfaça (a manteiga na massa derrete rapidamente à temperatura ambiente).

  • Asse a torta por 20 minutos até que as bordas da crosta da torta fiquem douradas. Em seguida, reduza o fogo para 350F e asse por mais 40 minutos até que o restante da crosta superior esteja dourado.

  • Retire a assadeira do forno e deixe esfriar em temperatura ambiente por pelo menos 1 hora. Sirva quente.

NOTAS

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Equipamentos utilizados: copos e colheres medidoras, frigideira, rolo e de torta de 9 polegadas.

Como conservar: Esta torta de carne dura até 3 dias na geladeira, coberta com papel alumínio ou filme plástico.

Como congelar torta de carne não cozida: Você pode congelar toda a torta para facilitar as coisas quando realmente quiser assar e servir esta torta. Eu recomendaria preparar inicialmente a torta em uma forma descartável, para facilitar o armazenamento. Em seguida, embrulhe bem a torta não cozida em 3 camadas de filme plástico e, em seguida, coloque dentro de um saco de congelamento e guarde por até 2 meses. Asse diretamente do congelado, mas adicione 5 minutos extras na primeira etapa de cozimento (assim asse por 25 minutos a 400 F).

Como congelar torta de carne assada: Você pode congelar torta assada por até 3 meses. Para congelar, basta embrulhar bem a torta (ou cada fatia) com papel alumínio ou plástico.resistente saco de freezer para armazenar. Para reaquecer, descongele e depois reaqueça a 350 F por 20 minutos.

  • Tempo de Preparo: 20 minutos (+1 hora de resfriamento)

  • Tempo de Cozimento: 1 hora e 10 minutos

  • Categoria: Carne

  • Método: Assar

  • Cozinha: Canadense

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