Como fazer torta de carne moída passo a passo completo para iniciante
RECEITA DE TORTA DE CARNE MOÍDA
Esta torta de carne moída com massa folhada folhada dupla crosta é recheada com deliciosa carne moída (carne picada) cozida com legumes e temperos. É a melhor comida de conforto para fazer nesta temporada. Além disso, esta refeição fácil de preparar pode ser feita com antecedência e é compatível com o freezer.
O QUE É UMA TORTA DE CARNE?
Uma torta de carne é exatamente o que parece - uma torta escamosa recheada com carne picada. Normalmente, também é recheado com outros ingredientes salgados, incluindo vegetais, como batatas e cenouras, e aromatizado com deliciosos temperos. Também é conhecido como tourtiere aqui no Canadá e é um prato franco-canadense popular durante as férias, principalmente no Natal.
Para uma torta de carne picada sem crosta de torta, experimente a torta de pastor de frigideira feita com uma cobertura de purê de batata.
INGREDIENTES
Carne moída
você precisará dos seguintes ingredientes (quantidades completas no cartão de receita abaixo):
massa de torta - você precisará de uma massa de torta de crosta dupla de 9 polegadas para esta receita. Você pode fazer o seu próprio ou usar comprado em loja.
carne moída - 1 quilo de carne moída (também conhecida como carne picada).
manteiga
cebola
alho
salsa
batata
cenoura
molho inglês molho
de soja escuro - adiciona uma cor mais escura.
sal e pimenta
pão ralado Panko
- para a lavagem do ovo.
Você também precisará de xícaras e colheres medidoras, uma frigideira, um rolo para estender a massa de torta e um prato de torta de 9 polegadas.
COMO FAZER A MELHOR TORTA DE CARNE MOÍDA
Primeiro, prepare o recheio de carne. Aqueça a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio alto até que a manteiga comece a chiar e brilhar. Adicione a cebola, o alho, a salsa e a carne moída. Mexa bem com uma espátula e cozinhe por 5-6 minutos até a carne dourar e não ficar mais rosada.
Adicione batatas, cenouras, molho inglês, molho de soja escuro, sal e pimenta. Mexa bem para cozinhar uniformemente por mais 2-3 minutos. Misture a farinha de rosca até ficar totalmente combinado. Retire a frigideira do fogo e deixe o recheio de carne esfriar completamente por cerca de uma hora, até a noite.
Em seguida, monte a torta. Transfira o primeiro disco de massa para uma forma de torta de 9 polegadas e pressione suavemente para formar a crosta inferior da torta. Transfira lentamente o recheio de carne da frigideira para a forma de torta forrada com massa e use uma espátula para espalhá-los uniformemente.
Coloque cuidadosamente o segundo disco de massa sobre o recheio como a crosta superior da torta. Certifique-se de que cobre totalmente a forma da torta. Pressione suavemente as bordas da crosta superior e as bordas da crosta inferior e aperte com os dedos para selar. Faça 5-6 fendas em cima da crosta superior da torta para ventilação.
Escove delicadamente a lavagem do ovo sobre a crosta superior e as bordas. Se o seu forno não estiver pronto neste momento, guarde a torta de carne montada na geladeira para evitar que a crosta da torta se desfaça (a manteiga na massa derrete rapidamente à temperatura ambiente).
Por fim, asse a torta em forno pré-aquecido 400F por 20 minutos, até que as bordas da crosta da torta fiquem douradas. Em seguida, reduza o fogo para 350F e asse por mais 40 minutos até que o restante da crosta superior esteja dourado. Retire a assadeira do forno e deixe esfriar em temperatura ambiente por pelo menos 1 hora. Sirva quente.
DICAS PARA CONSERVAR A TORTA
Como conservar: Esta torta de carne dura de 3 a 5 dias na geladeira, coberta com papel alumínio ou filme plástico.
Como congelar torta de carne não assada: Você pode congelar toda a não assada para facilitar as coisas quando você realmente quiser assar e servir esta torta. Eu recomendaria preparar inicialmente a torta em uma forma descartável, para facilitar o armazenamento. Em seguida, embrulhe bem a torta não cozida em 3 camadas de filme plástico e, em seguida, coloque dentro de um saco de congelação e guarde por até 2 meses. Asse diretamente do congelado, mas adicione 5 minutos extras na primeira etapa de cozimento (assim asse por 25 minutos a 400 F).
Como congelar torta de carne assada: Você pode congelar torta assada por até 3 meses. Para congelar, basta embrulhar bem a torta (ou cada fatia) com papel alumínio ou plástico.resistente saco de freezer para armazenamento. Para reaquecer, descongele e depois reaqueça a 350 F por 20 minutos.
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TORTA DE CARNE DE CARNE MOÍDA
Tempo total: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 1 torta (9 polegadas)
Torta de carne moída com massa folhada crocante A torta de massa folhada é recheada com carne moída cozida com legumes e temperos. A melhor comida de conforto.
INGREDIENTES
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⅓ xícara de manteiga
1 xícara de cebola picada finamente
2 colheres de sopa de alho picado
1 colher de sopa de salsa picada
1 quilo de carne moída
2 batatas médias, descascadas e raladas
2 cenouras, descascadas e raladas
1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de sopa de molho de soja escuro
2 colheres de chá de sal
1 colher de chá de pimenta-do-reino moída
½ xícara de farinha de rosca Panko
massa de torta dupla de 24 cm
1 ovo batido (para a lavagem do ovo)
INSTRUÇÕES
Prepare o Recheio de Carne:
Aqueça a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto até a manteiga começar a chiar e brilho. Adicione a cebola, o alho, a salsa e a carne moída. Mexa bem com uma espátula e cozinhe por 5-6 minutos até a carne dourar e não ficar mais rosada.
Adicione batatas, cenouras, molho inglês, molho de soja escuro, sal e pimenta. Mexa bem para cozinhar uniformemente por mais 2-3 minutos. Misture a farinha de rosca até ficar totalmente combinado.
Retire a frigideira do fogo e deixe o recheio de carne esfriar completamente por cerca de uma hora, até a noite.
Monte e asse a torta:
aqueça o forno a 400 ° F.
Transfira o primeiro disco de massa para uma forma de torta de 9 polegadas e pressione suavemente para formar a crosta inferior da torta. Transfira lentamente o recheio de carne da frigideira para a forma de torta forrada com massa e use uma espátula para espalhar uniformemente.
Coloque cuidadosamente o segundo disco de massa sobre o recheio como a crosta superior da torta. Certifique-se de que cobre totalmente a forma da torta. Pressione suavemente as bordas da crosta superior e as bordas da crosta inferior e aperte com os dedos para selar. Faça 5-6 fendas em cima da crosta superior da torta para ventilação.
Escove delicadamente a lavagem do ovo sobre a crosta superior e as bordas. Se o seu forno não estiver pronto neste momento, guarde a torta de carne montada na geladeira para evitar que a crosta da torta se desfaça (a manteiga na massa derrete rapidamente à temperatura ambiente).
Asse a torta por 20 minutos até que as bordas da crosta da torta fiquem douradas. Em seguida, reduza o fogo para 350F e asse por mais 40 minutos até que o restante da crosta superior esteja dourado.
Retire a assadeira do forno e deixe esfriar em temperatura ambiente por pelo menos 1 hora. Sirva quente.
NOTAS
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Equipamentos utilizados: copos e colheres medidoras, frigideira, rolo e de torta de 9 polegadas.
Como conservar: Esta torta de carne dura até 3 dias na geladeira, coberta com papel alumínio ou filme plástico.
Como congelar torta de carne não cozida: Você pode congelar toda a torta para facilitar as coisas quando realmente quiser assar e servir esta torta. Eu recomendaria preparar inicialmente a torta em uma forma descartável, para facilitar o armazenamento. Em seguida, embrulhe bem a torta não cozida em 3 camadas de filme plástico e, em seguida, coloque dentro de um saco de congelamento e guarde por até 2 meses. Asse diretamente do congelado, mas adicione 5 minutos extras na primeira etapa de cozimento (assim asse por 25 minutos a 400 F).
Como congelar torta de carne assada: Você pode congelar torta assada por até 3 meses. Para congelar, basta embrulhar bem a torta (ou cada fatia) com papel alumínio ou plástico.resistente saco de freezer para armazenar. Para reaquecer, descongele e depois reaqueça a 350 F por 20 minutos.
Tempo de Preparo: 20 minutos (+1 hora de resfriamento)
Tempo de Cozimento: 1 hora e 10 minutos
Categoria: Carne
Método: Assar
Cozinha: Canadense
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