Como fazer torta de frango cremosa passo a passo (muito cremosa e saborosa)

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Como fazer torta de frango cremosa passo a passo (muito cremosa e saborosa)



Receita de torta de frango cremosa

Irresistíveis tortas individuais cobertas com massa folhada dourada e crocante e recheadas com frango macio, bacon e mostarda – esta torta de frango cremosa com massa folhada é pura comida de conforto! Na mesa em menos de 15 minutos e super fácil de fazer - com um recheio irresistível que dá uma reviravolta na torta de frango clássica que todos vão adorar!



TORTAS DE FRANGO COM PASTELARIA;

Essas tortas caseiras de frango são uma das receitas mais populares! Já que eles são os favoritos da família.



A massa folhada dourada e escamosa envolve o recheio cremoso de frango macio, bacon, queijo e mostarda. Uma mordida e você será viciado!



Estas tortas de frango com massa folhada podem ser facilmente adaptadas para serem servidas em potes individuais (empadão de frango), crocantes em uma máquina de tortas ou feitas como uma torta inteira - o que você preferir.



Coloque um lote extra no freezer para um jantar rápido durante a semana ou um almoço de trabalho conveniente. Você pode acelerar ainda mais a receita adicionando frango de churrasco cozido e desfiado!


vista lateral de tortas de massa folhada com recheio de frango

tortas acabadas na chapa branca

TORTA DE FRANGO COM PASTELARIA FOFA INGREDIENTES;

Esta receita fácil de torta de frango é cheia de sabor, enquanto ainda usa ingredientes mínimos e simples para lhe dar um delicioso jantar em família em um piscar de olhos;

  • Frango. Eu recomendo usar coxas de frango, pois os pedaços de frango no recheio da torta ficam suculentos e macios durante o processo de cozimento.

  • Bacon.

  • Creme de leite.

  • Queijo. Tanto o parmesão (pelo sabor salgado) quanto o queijo saboroso são usados ​​nesta receita de torta. Mas você também pode usar seu cheddar favorito ou queijo Colby no lugar do saboroso.

  • Mostarda integral.

  • Farinha de milho. Para engrossar o recheio da torta de frango, para que o molho não escorra da torta. Ninguém gosta de uma torta desleixada!

  • Sal e pimenta.

  • Massa folhada. A massa comprada na loja é mais fácil e faz um jantar rápido - mas você também pode fazer a sua do zero, se preferir.

COMO FAZER TORTA DE FRANGO CASEIRA;

Existem muitas maneiras diferentes de fazer torta de frango com massa folhada. Para esta receita, você pode optar por fazer;

  1. Uma torta grande com base e topo de massa

  2. Potes individuais ou ramequins recheados com recheio de torta de frango e cobertos com tampa de massa folhada (empadão de frango) Empadas

  3. inteiras, individuais, em uma máquina de torta elétrica.

As tortas mais fáceis (tão fáceis que é quase trapaça!) podem ser feitas em uma máquina de fazer tortas. Basta adicionar a massa no fundo, colher o recheio e cobrir com outra camada de massa no topo. Em seguida, feche a tampa e cozinhe! Um bom fabricante de tortas pode economizar muito tempo e esforço.


vista superior da torta de frango

PARA FAZER O RECHEIO DE TORTA DE FRANGO;

Este recheio de torta de frango é super fácil de fazer. Siga estes passos para fazer o seu próprio.

  • Doure o frango. Adicione o frango a uma frigideira grande com uma quantidade generosa de sal e pimenta e doure os pedaços de frango de todos os lados.

  • Adicione o bacon. Mexa os pedaços de bacon até ficar bem quente.

  • Misture o creme de leite, o queijo e a mostarda. Deixe o creme ferver lentamente em fogo baixo até que o queijo derreta. Mexa de vez em quando para evitar que o queijo grude na frigideira.

  • Engrossar. Adicione a farinha de milho misturada com um pouco de água e mexa até a mistura engrossar.

recheio de frango cremoso em panela grande

COMO FAZER TORTAS DE FRANGO


Se você escolher o método do fabricante de tortas, esta receita rende cerca de dez tortas individuais.

  • Faça o recheio cremoso da torta de frango. Este recheio de torta pode ser feito com antecedência e refrigerado ou congelado por conveniência, pronto para ser adicionado às tortas quando necessário. Essa opção deixa o jantar super fácil!

  • Corte a massa no tamanho. Usando o cortador de massa da máquina de torta (ou usando uma faca), corte a massa em pedaços circulares no tamanho desejado. Os pedaços de massa de baixo devem ser maiores que os de cima.

  • Monte as tortas. Deixando a máquina de torta desligada, pressione os pedaços maiores de massa na máquina de torta. Você precisará cozinhar em lotes, dependendo de quantas tortas você pode cozinhar de uma só vez. Coloque o recheio pré-preparado na base da massa e coloque as restantes “tampas” de massa por cima. Pressione levemente as bordas para selar as duas camadas de massa.

  • Cozinhar. Ligue a máquina de torta e feche a tampa. Cozinhe de acordo com as instruções individuais do fabricante de tortas. Sirva as tortas imediatamente com salada, batatas fritas ou vegetais de sua escolha.

  • massa folhada com pedaços circulares cortados

  • fabricante de tortas de frango

  • tortas de frango com massa folhada na prateleira

COMO FAZER TORTA DE POTE DE FRANGO COM MASSA;

Depois de preparar o recheio fácil para tortas de frango, as tortas são super fáceis de fazer! Se optar pelo método de torta, esta receita rende cerca de seis tortas em ramequins pequenos e você só precisará de três folhas de massa folhada, pois não há massa no fundo das panelas.

  • Adicione o recheio de torta de frango às panelas. Usando ramequins ou potes individuais, coloque o recheio para tortas de frango e faça uma pilha alta.

  • Cubra com massa folhada. Usando folhas de massa folhada descongelada, corte as tampas de massa folhada no tamanho, com espaço suficiente para ficar saliente e grudar nas laterais das panelas. Certifique-se de que a massa grude nas laterais para evitar muito derramamento. Usando uma faca, faça alguns pequenos furos no meio. Usando um pincel de pastelaria, pincele a massa com um pouco de leite.

  • Assar. Como o recheio da torta de frango já está cozido, basta assar as tortas de frango em uma bandeja (para evitar derramar) até que a massa inche e fique dourada. Sirva imediatamente com salada, batatas fritas ou legumes à sua escolha!



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  • frango-enchendo-em-pote-com-tampa de massa folhada

  • torta de frango em uma panela branca com massa folhada por cima e colher

DICAS PARA FAZER TORTA DE FRANGO COM PASTELARIA;

Esta receita é super fácil de fazer, no entanto, existem algumas dicas para ajudar a garantir que você acabe com tortas crocantes, escamosas e deliciosas, sempre!

  • Para tortas, use coxas. O peito de frango tende a secar, com menos sabor. Guarde o peito para outra refeição!

  • Resfrie o recheio da torta de frango antes de adicioná-lo à massa. Um recheio de torta quente derreterá a manteiga na massa folhada e o resultado será uma massa lisa com menos massa folhada.

  • Adicione farinha de milho ao recheio de torta de frango para engrossar até a consistência desejada. Ninguém quer uma torta com recheio escorrendo!

torta de massa folhada de frango no prato

PREPARAÇÃO DE REFEIÇÕES;

O melhor dessas tortas é que o recheio da torta de frango pode ser feito com antecedência e guardado na geladeira ou no freezer. Mantenha algumas folhas de massa folhada no freezer e você quase terá uma refeição pronta para ir!



Ou, as tortas podem ser montadas e cozidas primeiro e depois resfriadas e congeladas, prontas para uma refeição conveniente de 'aquecer e comer'. Para reaquecer, basta descongelar em temperatura ambiente e assar a 180C por 10 minutos, ou até aquecer.



Para uma dica de economia de tempo de bônus, tente adicionar um frango de churrasco desfiado em vez de cozinhar pedaços de frango.


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tortas de frango com massa folhada na prateleira

Torta de Frango Cremosa com Massa Folhada Empadas

irresistíveis cobertas com massa folhada dourada e crocante e recheadas com frango macio, bacon e mostarda – esta torta de frango cremosa com massa folhada é puro conforto! Na mesa em menos de 15 minutos e super fácil de fazer - com um recheio irresistível que dá uma reviravolta na torta de frango clássica que todos vão adorar!

Prato Principal Culinária: Australiana Prep Time: 5 minutos cozimento: 10 minutos

Tempo Total: 15 minutos Porções: 10 tortas Calorias: 662kcal

Ingredientes 

MétricaUS habitual

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  • 500 gramas de coxas de frango cortadas em pedaços pequenos (2cm). Alternativamente, use 500 gramas de sobras de frango cozido.

  • 1 colher de sopa de azeite

  • sal e pimenta

  • 200 gramas de bacon picado

  • 2 xícaras de creme de leite 500 ml, engrossado

  • ½ xícara de queijo saboroso ralado

  • ½ xícara de queijo parmesão ralado

  • 4 colheres de chá de mostarda

  • integral ▢

  • 2-3 colheres de chá de farinha de milho misturada com um pouco água

  • 800 gramas de massa folhada 5 folhas de massa folhada congelada. **Se for fazer empadinhas de frango em potes pequenos ou ramequins, você só precisará de 3 folhas de massa folhada. **Para fazer tortas inteiras, use uma camada de massa curta no fundo.

Instruções

  1. Coloque as folhas de massa folhada em uma bancada para descongelar em temperatura ambiente.

  2. Se estiver usando uma máquina de torta, coloque-a em uma bancada limpa.

  3. Se estiver fazendo torta de frango, arrume 6 ramequins pequenos ou panelas em uma assadeira grande e pré-aqueça o forno a 180°C.

Para o recheio de frango cremoso

  1. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto e adicione o frango e uma pitada generosa de sal e pimenta. Cozinhe o frango, mexendo, até dourar.

  2. Adicione o bacon picado e mexa até aquecer.

  3. Abaixe o fogo e acrescente o creme de leite, os queijos e a mostarda. Leve ao fogo baixo e mexa até o queijo derreter e o molho engrossar um pouco.

  4. Adicione a farinha de milho (pré-misturada com um pouco de água) e mexa até o recheio engrossar na consistência desejada. Retire do fogo e reserve o recheio para esfriar um pouco.

Para torta

  1. Se estiver usando uma torta elétrica, use o cortador de massa para cortar as partes superiores e inferiores da massa no tamanho desejado. As partes inferiores devem ser ligeiramente maiores.

  2. Coloque os fundos de massa na máquina de torta.

  3. Adicione colheradas do recheio de torta nas formas de pastelaria e coloque a "tampa" de massa por cima. Use os dedos para pressionar suavemente as bordas para criar uma vedação.

  4. Feche a tampa da máquina de torta e ligue. Cozinhe até que as tortas estejam douradas e crocantes por fora. Retire as tortas da máquina de torta e sirva imediatamente com suas saladas, batatas fritas ou vegetais favoritos. Apreciar!

Para empadão de frango

  1. Divida o recheio uniformemente entre os ramequins ou potes. Deve haver recheio suficiente para alcançar o topo dos ramequins.

  2. Usando uma faca ou cortador circular, corte a massa folhada em tampas circulares – grandes o suficiente para caber e ligeiramente salientes nas laterais das panelas.

  3. Delicadamente, coloque as tampas de massa folhada sobre o recheio e molde suavemente nas laterais da panela. Faça 2-3 furos no meio de cada tampa e pincele com um pouco de leite (opcional). Disponha os potes em uma assadeira grande.

  4. Asse por 5-10 minutos, ou até que a massa inche e fique dourada e escamosa. Retire as tortas do forno e sirva imediatamente com suas saladas, batatas fritas ou vegetais favoritos. Apreciar!

Para tortas de frango inteiro

  1. , prefiro usar uma camada de massa curta no fundo para tortas inteiras. Mas o puff pode ser usado se você não tiver crosta curta.

  2. Pré-aqueça o forno a 180°C.

  3. Unte uma fôrma ou refratário grande e redondo e cubra o fundo com massa folhada. Faça alguns furos na base com um garfo.

  4. Asse a base por 10-15 minutos, até que a base esteja quase cozida.

  5. Adicione o recheio da torta e cubra com a massa folhada. Continue a assar até que o topo esteja dourado e escamoso. Servir quente. Apreciar!

Notas

  1. O tempo de cozedura é indicado para uma máquina de tortas. Os tempos de cozimento variam se cozinhar essas tortas em um forno ou fazer uma torta grande.

  2. Para economizar tempo, adicione sobras de frango desfiado ou pegue um frango assado/churrasco no caminho para casa. Simplesmente pique o frango e mexa no molho no final, até aquecer.

  3. Congelando; Estas tortas podem ser completamente cozidas e congeladas em porções individuais. Embale-os e guarde-os em um recipiente hermético no freezer por até 3 meses. Para reaquecer, basta descongelar na geladeira durante a noite ou em temperatura ambiente e depois assar a 180C por cerca de 10 minutos, ou até ficar cozido.

  4. Economize tempo fazendo o recheio da torta com antecedência. Pode ser armazenado na geladeira (por até 3 dias) ou no freezer (por até 3 meses) até estar pronto para uso. 

  5. Para tortas, use coxas. O peito de frango tende a secar, com menos sabor. Guarde o peito para outra refeição!

  6. Resfrie o recheio da torta de frango antes de adicioná-lo à massa (para torta) ou potes (para torta de frango). Um recheio de torta quente derreterá a manteiga na massa folhada e o resultado será uma massa lisa com menos massa folhada.

  7. Adicione farinha de milho ao recheio de torta de frango para engrossar até a consistência desejada. Continue até o recheio ficar com uma consistência mais espessa e cremosa. Ninguém quer uma torta com recheio escorrendo!

Nutricionais

Calorias 662kcal | Carboidratos: 27g | Proteína: 15g | Gordura: 55g | Gordura Saturada: 22g | Colesterol: 108mg | Sódio: 443mg | Potássio: 165mg | Fibra: 1g | Açúcar: 1g | Vitamina A: 853UI | Vitamina C: 1mg | Cálcio: 129mg | Ferro 2mg:


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