Como fazer um delicioso enroladinho de salsicha (Rápido, Fácil e Saboroso)
Preparo: 25 minutos
Cozimento: 27 minutos
Tempo de resfriamento: 10 minutos
Total: 62 minutos
Porções: 6 a 10 porções
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Receita Salgada enroladinho de salsicha fácil
Enroladinho de salsicha são um grampo de ambos os britânicos e comida irlandesa. Eles são tão comuns que é fácil esquecer as coisas inteligentes que são: uma massa folhada amanteigada assada com perfeição dourada dá uma deliciosa textura crocante e crocante para acompanhar o recheio de carne saudável feito de ovos, salsicha, cebola e especiarias.
Muitas vezes esquecido, este prato fácil celebra a incrível variedade de salsichas britânicas e deixa espaço para a improvisação. Adicione outros vegetais de sua preferência ou combine dois ou mais tipos de salsicha para o recheio. Você pode fazer do tamanho de canapés rolinhos de salsicha embale-os em uma lancheira, cesta de piquenique ou sirva-os quentes ou frios para uma refeição leve.
Faça mostarda com mel , um molho de cerveja com queijo ou ketchup caseiro para servir com seus pãezinhos.
Experimente esta receita e faça-a com os sabores e especiarias que mais gosta. Faça um grande lote, corte e congele para ter esses rolinhos à mão para um jantar de última hora ou um deleite da tarde.
Ingredientes
1 colher de sopa de óleo vegetal
1 cebola média picada
2 quilos de carne de linguiça
3 ovos médios (caipira se possível), dividido
Pimenta preta moída a gosto
Sal, a gosto
2 colheres de sopa de farinha, para estender massa folhada
massa quebrada
Passos para fazê-lo
1 Reúna os ingredientes.
2 Em uma frigideira, aqueça o óleo vegetal em fogo médio e adicione a cebola para cozinhar por aproximadamente 7 minutos, ou até começar a dourar levemente.
3 Em uma tigela grande, adicione a carne da salsicha, a cebola cozida e 2 dos ovos. Tempere com algumas pitadas de pimenta preta e uma boa pitada de sal. Misture bem até que todos os ingredientes estejam bem e uniformemente combinados.
4 Pré-aqueça o forno a 400 F. Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa em dois retângulos de 8 por 10 polegadas. Corte cada retângulo em 2 tiras longas (4 no total) e deixe-as na geladeira por pelo menos 10 minutos.
5 Coloque a massa fria em 2 assadeiras levemente untadas. No centro de cada massa, forme a carne da linguiça em uma linguiça longa do comprimento da tira de massa. Bata o ovo restante em uma tigela pequena e pincele levemente as bordas da massa.
6 Dobre a massa sobre o recheio de carne para formar rolos longos. Vire o rolo de salsicha para que a costura fique por baixo. Pincele levemente a superfície superior com ovo.
7 Corte os rolos em comprimentos de 1 1/2 polegada. Ou varie o comprimento para o estilo de rolo que você deseja.
8 Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar. Deixe-os esfriar antes de embalá-los em sua cesta de piquenique ou lancheira, ou simplesmente coma-os imediatamente. Apreciar.
Dicas
Se você não encontrar carne de salsicha de qualidade, compre suas salsichas britânicas favoritas e esprema a carne, descartando as peles. Este método também é uma ótima maneira de criar recheios para seus rolinhos de salsicha, escolhendo diferentes salsichas. Se quiser, combine dois ou mais tipos de salsicha.
Ao usar massa folhada congelada comprada em loja, descongele-a de acordo com as instruções do fabricante antes de usar.
Para evitar que a mistura de linguiça grude nas mãos, umedeça-as com um pouco de água antes de moldar a linguiça.
Se os rolinhos forem difíceis de cortar depois de envolver a linguiça na massa folhada, volte as panelas para a geladeira para esfriar antes de cortar.
Para menos bagunça de cozimento, forre as assadeiras com papel manteiga ou papel alumínio untado.
Variação da receita
Para um formato diferente, use forminhas de cupcake pequenas e cubra o fundo de cada uma com um disco de massa folhada. Adicione 1 colher de sopa de recheio, cubra com um disco menor de massa e pressione as bordas para que os dois discos se unam. Use o ovo batido por cima e aperte o disco superior com um garfo antes de assar para que o vapor possa escapar.
Pique finamente os pimentões, as cebolas e os espinafres e refogue-os em óleo vegetal até ficarem macios. Use quaisquer outros vegetais para adicionar sabor e volume; adicionando mais vegetais, você pode fazer mais pãezinhos com a mesma quantidade de carne.
Sálvia e tomilho são comumente adicionados aos rolinhos de salsicha, embora outras ervas também possam ser misturadas à carne.
Os rolos de salsicha escoceses costumam usar carne moída em vez de salsicha de porco para o recheio.
Como armazenar e congelar
sobras de rolinhos de salsicha assados podem ser armazenados por alguns dias na geladeira. Aprecie-os frios ou reaqueça suavemente no forno.
Para obter melhores resultados, congele os rolinhos de salsicha não assados antes de adicionar a lavagem do ovo na parte superior do rolo. Corte-os no tamanho desejado e congele em uma assadeira por algumas horas antes de colocá-los em um saco ou recipiente seguro para congelamento.
Para congelar os rolinhos de salsicha assados, deixe-os esfriar completamente e, em seguida, embale em um recipiente para freezer com papel manteiga para separar as camadas.
Os rolos de salsicha podem ser congelados por dois ou três meses.
Descongele os rolos de salsicha na geladeira durante a noite e deixe-os atingir a temperatura ambiente antes de assar. Aplique uma lavagem de ovo nos pãezinhos não assados e asse de acordo com a receita (eles podem precisar de um pouco mais de tempo para cozinhar). Para pãezinhos assados, aqueça-os em um forno de 400 F por cerca de 15 a 20 minutos.
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