Como fazer torta de frango de liquidificador passo a passo (Deliciosa e cremosa)
Como Associado da Amazon e membro de outros programas de afiliados, ganho uma pequena comissão de compras qualificadas por meio de link de afiliado, sem custos adicionais para você.
Receita da semana: torta de frango de liquidificador
A torta de frango é um clássico da culinária e pode ser preparada de várias maneiras. Hoje trazemos para você uma torta de frango feita no liquidificador, prática e deliciosa.
Confira:
Ingredientes
Massa
– 500 ml de leite
– 250 ml de óleo de soja
– 3 xícaras de farinha de trigo
– 1 colher (café) de sal
– 4 ovos
– 2 colheres (café) de fermento
– 25 g de queijo parmesão ralado
– 1 pitada de orégano
Recheio
- 400 g de Vapza de Frango Desfiado
– 1 lata de palmito picado
– 250 g de Seleta Vapza
– 100 ml de molho de tomate
– 1 tomate picado
– 1 cebola picada
– Azeitonas picadas a gosto
– Orégano
Preparo
aqueça o forno a 200ºC. Bata bem no liquidificador todos os ingredientes da massa, exceto o queijo, e reserve. Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela. Coloque metade da massa em uma assadeira grande untada, espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa e queijo. Uniforme com uma colher onde faltar massa, deixando a superfície lisa.
Asse por aproximadamente 30 minutos.
0 Comentários