Como fazer torta de frango de liquidificador passo a passo (Deliciosa e cremosa)

Como Associado da Amazon e membro de outros programas de afiliados, ganho uma pequena comissão de compras qualificadas por meio de link de afiliado, sem custos adicionais para você.



Receita da semana: torta de frango de liquidificador 

Como fazer torta de frango de liquidificador passo a passo (Deliciosa e cremosa)

A torta de frango é um clássico da culinária e pode ser preparada de várias maneiras. Hoje trazemos para você uma torta de frango feita no liquidificador, prática e deliciosa.




Confira:


Ingredientes

Massa

– 500 ml de leite

– 250 ml de óleo de soja

– 3 xícaras de farinha de trigo

– 1 colher (café) de sal

– 4 ovos

– 2 colheres (café) de fermento

– 25 g de queijo parmesão ralado

– 1 pitada de orégano


Recheio

- 400 g de Vapza de Frango Desfiado

– 1 lata de palmito picado

– 250 g de Seleta Vapza

– 100 ml de molho de tomate

– 1 tomate picado

– 1 cebola picada

– Azeitonas picadas a gosto

– Orégano

Preparo

aqueça o forno a 200ºC. Bata bem no liquidificador todos os ingredientes da massa, exceto o queijo, e reserve. Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela. Coloque metade da massa em uma assadeira grande untada, espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa e queijo. Uniforme com uma colher onde faltar massa, deixando a superfície lisa.

Asse por aproximadamente 30 minutos.